Almoço fica mais gostoso com rocambole de batata e carne

Receita: Receitas de Allana
26 out 2011 às 09:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 claras batidas em neve
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 300 g de carne moída refogada
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas em água e sal. Escorra e passe pelo espremedor. Misture as gemas com a batata. Junte aos poucos a farinha de trigo, alternando com o leite. Acrescente as claras batidas em neve, sal e o queijo ralado. Misture bem. Coloque numa assadeira retangular untada. Leve ao forno e deixe assar (até dourar). Tire do forno e vire sobre um pano de prato úmido. Recheie com o refogado de carne moída e enrole como rocambole. Coloque molho de tomate por cima, salpique com queijo ralado e leve ao forno para dourar. Sirva quente.

Continue lendo