Adicione catupiry e deixe o pãozinho ainda mais gostoso!

Receita: Comida e Receitas
28 jan 2014 às 11:29
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 100ml de leite morno
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 100g de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 100g de Catupiry
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 ovo para pincelar
  • Recheio
  • 310g de Catupiry
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente o açúcar, a margarina, os ovos, 100g de Catupiry e por último a farinha de trigo. Misture bem e deixe a massa descansar coberta com plástico por 2 horas.

Divida a massa em duas partes iguais. Abra a massa em fôrma de um retângulo em uma mesa polvilhada com farinha. Distribua o presunto, as rodelas de tomate, a mussarela e salpique orégano. Finalize com o catupiry.

Feche como um rocambole. Repita a operação com a outra massa. Deixe-a descansar novamente coberta com um plástico por mais 30 minutos. Pincele com o ovo e polvilhe o parmesão. Leve ao forno preaquecido a 200º C até dourar. Sirva morno.

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