Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 45 min |
7 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, misture o chocolate em pó, o arroz, a água e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até secar quase toda a água.
2 - Adicione o leite, o leite condensado e deixe por mais 10 minutos, misturando de vez em quando, até quase secar o leite.
3 - Retire do fogo, adicione o chocolate derretido, o creme de leite e misture até incorporar.
4 - Transfira para um refratário médio, leve à geladeira por 2 horas e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Com café e calda de ameixa, arroz-doce ganha novo sabor
Aprenda a fazer essa receita deliciosa de arroz-doce com cappuccino
Arroz-doce com toque de capuccino. Experimente!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados