Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Assista no MultiChef

Aprenda a fazer a Discada, prato chileno

05 set 2021 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Vem aprender a fazer uma receita que veio lá do Chile, a Discada. Quem ensina para a gente esse prato é o nosso convidado Walter Aquiles, confira!


Ingredientes:

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Leia mais:

Imagem de destaque
Bem facinho!

Macarrão parafuso com carne moída prático e rápido

Imagem de destaque
Gosta de frio

Mania de pistache faz explodir importação do fruto, e Brasil corre para tentar cultivá-lo

Imagem de destaque

Salada de macarrão harusame com legumes e kanikama

Imagem de destaque
E cobertura!

Bolo de rosquinha de chocolate com apenas 4 ingredientes

- Frango

Publicidade

- Carne bovina

- Porco

Publicidade

- Peixe

- Linguiça

Publicidade

- Mariscos

- Batata

Publicidade

- Cenoura

- Vinho branco

Publicidade

- Orégano

- Pimenta defumada de Chile (merkem)


Aperte o play:

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo