Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Assista no MultiChef

Aprenda a fazer a Discada, prato chileno

05 set 2021 às 12:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
siga o Bonde no Google News!
Publicidade
Publicidade

Vem aprender a fazer uma receita que veio lá do Chile, a Discada. Quem ensina para a gente esse prato é o nosso convidado Walter Aquiles, confira!


Ingredientes:

Cadastre-se em nossa newsletter

Publicidade
Publicidade


Leia mais:

Imagem de destaque
Veja ranking

Oito restaurantes brasileiros estão entre os cem melhores do 50 Best América Latina

Imagem de destaque
Delicioso!

Penne rigate à carbonara fica pronto em 30 minutos

Imagem de destaque
Saúde!

Suco refrescante de abacaxi com limão

Imagem de destaque
Petiscos delícia

Bolovinhos de codorna fáceis e deliciosos

- Frango

Publicidade

- Carne bovina

- Porco

Publicidade

- Peixe

- Linguiça

Publicidade

- Mariscos

- Batata

Publicidade

- Cenoura

- Vinho branco

Publicidade

- Orégano

- Pimenta defumada de Chile (merkem)


Aperte o play:

Publicidade

Últimas notícias

Publicidade
LONDRINA Previsão do Tempo