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Requinte oriental

28 nov 2002 às 17:25

Duas vezes ao ano, a Cenibra (Casa do Estudante Nipo-Brasileira de Curitiba) promove um domingo em que é servido um saboroso yakissoba preparado por membros da colônia nipônica de Curitba. Neste semestre, o evento ocorre neste domingo, 1º de dezembro, das 11h às 15h. No local, os frequëntadores poderão testar seus dotes artísticos no videokê que estará à disposição.

O Yakissoba é um prato de origem chinesa, mas que foi assimilado pelos japoneses, assim como outros pratos conhecidos (o harumaki, ou rolinho primavera, é outro exemplo), que tornaram-se comuns nas culinárias destes dois países. É feito com macarrão na chapa com carne e legumes, assados no molho shoyo.


Os fregueses poderão fazer a refeição dentro da própria Cenibra, ou levar o yakissoba numa "quentinha" para saboreá-lo em casa. O "domingo do yakissoba" é uma das atividades realizadas pela Cenibra, que também participa da realização de outras atividades ligadas à colônia japonesa de Curitiba, como por exemplo os eventos Iminmatsuri (festa da imigração) e Harumatsu (festa da primavera), que ocorrem nos meses de julho e setembro, respectivamente, na Avenida 7 de Setembro, nas imediações da Praça do Japão.


Serviço:
Yakissoba

Local: Cenibra (Casa do Estudante Nipo-Brasileira de Curitiba)
Endereço: Rua Atílio Bório, 71 - Cristo Rei
Telefones: ()41 262-1912 e 264-5807
Data: 1º de dezembro, domingo
Horário: das 11h às 15h
Convites: R$ 6 (para ex-moradores), R$ 7 (antecipado, à venda por telefone) e R$ 8 (na hora)
Site: www.cenibrac.hpg.com.br


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