Notícias

Delícias do Piemonte

28 nov 2002 às 17:25

Nesta sexta-feira, dia 29 de novembro, o Ristorante Il Prezzemolo sedia o III Festival Gastronômico de Curitiba, que movimenta diversos restaurantes da cidade durante a semana toda com o tema "Comida é Arte".

O cardápio é de autoria do chef da casa, Ramon Rodio, e do talentoso convidado Washington Silveira. Os pratos foram criados a partir da culinária do Piemonte (região norte da Itália), famosa pelas carnes de caça maceradas no vinho e pelas verduras recheadas.


Entre as iguarias preparadas especialmente para a ocasião, Peperoni Farciti (pimentões recheados com carne, azeitonas e uvas passas), Gnocchi di Giuncá (nhoque preparado com massa de ricota), Spezzato di bue all´Astigiana (carne macerada no vinho Barbere ou Barolo com batatas) e Panna Cotta com Nocciole Tostate (creme de avelã com calda de chocolate).

Serviço:
III Festival Gastronômico de Curitiba

Ristorante Il Prezzemolo (sede)
Endereço: Rua Guttemberg, 44 - Batel
Telefone: 223-9007


Continue lendo