O Restaurante Popular de Londrina divulga o cardápio na semana do Natal. Nesta quinta-feira (21), será servido arroz branco, feijão, linguiça assada, quirera, beterraba cozida e melancia. Na sexta-feira (22), o cardápio terá arroz branco, feijão, frango assado, creme de milho, repolho com abacaxi e gelatina colorida.
O cardápio foi divulgado no Instagram da Secretaria Municipal de Agricultura e Abastecimento.
De acordo com a diretora de abastecimento da secretaria, Amanda Costa, o restaurante é um programa ligado a esta pasta, que compõe ações de promoção de Política Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional, uma vez que fornece refeições com valores nutricionais adequados, balanceados, e com qualidade, a um custo acessível.
Leia mais:
Feira Londrina Criativa acontece neste fim de semana em shopping da zona norte
Escritor londrinense disputa eleição por vaga na Academia Brasileira de Letras
Christian Malheiros também está no elenco de Assalto à Brasileira
Após cinco anos longe dos palcos, GAF faz show gratuito nesta quinta em Londrina
A população de baixa renda é o público alvo, porém o restaurante fica aberto à população em geral.
“As refeições servidas são elaboradas por nutricionistas, contribuindo para a prevenção e o combate a uma série de problemas relacionados à alimentação inadequada, como a desnutrição, obesidade, diabetes e hipertensão. Cada bandeja é uma combinação de seis preparações, totalizando cerca de 1.400 Kcal. Você encontra um prato proteico, com arroz, feijão, guarnição, saladas variadas e frutas da época para sobremesa. Uma refeição completa para cuidar da saúde e bem-estar das pessoas”, detalhou.
Leia a reportagem completa na FOLHA DE LONDRINA: