Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela, coloque uma porção generosa de mostarda, ketchup e maionese e misture bem para homogeneizar.
2 - Com a massa do wrap aberta, faça um corte do centro para a borda da massa e espalhe o molho por toda a massa.
3 - Em ¼ da massa, acomode a alface e a rúcula. Na parte ao lado, as fatias de palmito. Na terceira parte, vão os grãos da seleta e milho e, na última parte da massa, as fatias de queijo.
4 - Dobre cada parte sobre a outra até formar um triângulo. Leve para uma chapa quente para tostar os dois lados e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Wrap de frango é uma ótima opção de lanche!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados