Fácil e prático
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 20 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Corte os pães em duas metades e forme quatro círculos. Reserve.
2 - Em uma panela pequena, dissolva o amido no leite e leve ao fogo médio, misturando sempre, até engrossar. Tire do fogo, adicione o frango, o sal e o cheiro-verde.
3 - Espalhe sobre o pão. Distribua os tomates e cubra com as folhas de alface. Enrole como se fosse rocambole. Sirva em seguida.
Variação
Para dar um toque diferente, junte meia colher (chá) de páprica doce ou picante.
Dica
Se quiser, corte a alface em tiras finas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Wrap de frango que rende muito!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados