Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sobremesa

Você vai amar esse manjar de coco e rum

Receita: Mondial
05 fev 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de amido de milho
  • 4 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 vidros de leite de coco
  • 150g de ameixas secas
  • 1/2 xícara de água
  • 1 dose de rum
  • 1 xícara de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1- Para fazer a calda, coloque as ameixas em uma tigela, juntamente com a água e o rum, e deixe de molho de um dia para o outro;

2- No dia seguinte, passe tudo para uma panela e acrescente o açúcar;

3- Leve ao fogo baixo, deixe cozinhar por 10 minutos e reserve;

4- No liquidificador, acrescente os demais ingredientes do manjar e bata por 1 a 2 minutos;

5- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sem parar;

6- Despeje esse creme em uma assadeira untada com óleo e leve para gelar até firmar;

7- Quando o manjar estiver firme, desenforme, espalhe a calda de ameixas por cima e sirva. 

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade