Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
DE-LÍ-CIA

Você precisa provar: espaguete ao molho de cerveja

Receita: Nissin
09 jan 2020 às 16:12

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete (500g)
  • 400 gramas de carne bovina cortada em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 2 saches de caldo de carne
  • 1colher (chá) de pimenta do reino
  • 350ml de cerveja preta
  • 500ml de água
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 cenouras médias (cortadas em palito)
  • 1 xícara (chá) de cogumelos cortados ao meio
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 50 gramas de queijo ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Molho de Cerveja:

- Misture a carne com a farinha de trigo e reserve.

- Em uma panela aqueça o óleo, frite levemente a cebola, acrescente a carne já reservada e deixe dourar um pouco.

- Adicione a cerveja, a água, o molho de tomate, o caldo de carne, as cenouras, os cogumelos, a pimenta do reino e o pimentão.

- Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 20 minutos.

- Desligue o fogo, adicione a salsinha e reserve.


Espaguete:

- Prepare o espaguete de acordo com as instruções no verso da embalagem.


Montagem do prato:

- Coloque o espaguete em uma travessa e espalhe o molho de cerveja reservado.

- Polvilhe o queijo ralado.

- Sirva em seguida.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade