Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min | |
Preparo Fácil |
1 - Coloque o azeite e a linguiça em uma frigideira média em fogo bem baixo, virando de vez em quando, até ficar dourada. A gordura que se solta é essencial para o molho.
2 - Em uma panela grande, coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado.
3 - Quebre os ovos em uma tigela, junte o parmesão e tempere com sal e pimenta. Misture com um garfo.
4 - Pouco antes de a massa ficar pronta, aumente o fogo da frigideira para que o azeite e a gordura da linguiça comecem a crepitar.
5 - Escorra a massa, volte à panela e misture imediatamente os ovos e o conteúdo da frigideira quente.
6 - Mexa vigorosamente para que os ovos cozinhem uniformemente.
7 - Sirva com parmesão ralado.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer um espaguete à carbonara ao estilo MasterChef
Espaguete à carbonara é um clássico delicioso e fica pronto rapidinho
Carbonara rossa, com tomate, combina dois pratos italianos lendários, carbonara e amatriciana
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas