Hmmm

Você precisa experimentar este choripan com queijo!

Receita: Tirolez
13 mar 2020 às 15:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 linguiças toscana
  • 4 pães francês
  • 1 ramo de orégano seco
  • 1 xícara de queijo meia cura ralado

Modo de preparo

- Comece acendendo a churrasqueira.

- Desfaça as linguiças, retirando toda a carne da tripa, e coloque em uma vasilha. Se preferir, retire também os pedaços maiores de gordura.

- Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, retire o miolo e recheie com a carne da linguiça em todas as metades. Ao espalhar a carne no pão, pressione para ficar bem compacta.

- Quando a brasa estiver quente, coloque as metades de pão com a carne virada para baixo, em contato com a grelha. Asse por, aproximadamente, 20 minutos.

- Vire os pães e coloque-os nas laterais da grelha que não estão tão quentes. Adicione o queijo ralado por cima e cubra com a tampa de uma panela para ajudar o queijo a derreter.

- Retire do fogo, corte em tiras e tempere com um pouco do orégano seco queimado na brasa. Sirva imediatamente.

Continue lendo