Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Você ama Nutella?! Que tal preparar o creme em casa?

Receita: Blog Bela Vida
20 jul 2012 às 08:30

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 45g de avelãs tostadas e sem pele
  • 30 g de chocolate (com 20% de manteiga de cacau)
  • 30 g de chocolate branco
  • 350 ml de leite integral
  • 65 g de açúcar
  • 1 g de lecitina de soja
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Bata no liquidificador por alguns minutos as avelãs junto com uma colher de açúcar e a lecitina de soja e continuar a bater até que sair o óleo das avelãs. Acrescentar duas colheres de açúcar ao chocolate e mexer bem com 50 ml de leite até formar um creme bem denso. Acrescentar no creme de cacau a pasta de avelãs até obter um composto homogêneo e fluído. Acrescente 50 ml de leite. A este ponto, colocar no fogo os 250 ml de leite restantes junto ao açúcar, ao chocolate branco até o derretimento completo. Acrescentar o creme de cacau feito anteriormente, mexendo em fogo baixo. Cozinhar e mexer por cerca de 40 minutos até obter um creme denso. Colocar o creme em um pote de vidro e fechar só quando este esfriar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade