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Ai, que tudo!

Vaca atolada ao catupiry bem fácil e deliciosa

Receita: Catupiry
03 ago 2024 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 500g de costela de bovina
  • 500g de mandioca
  • 50ml de vinagre branco
  • 1 tomate sem semente picado em cubos
  • 1 cebola picada em cubos pequenos
  • 3 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • ½ maço de cebolinha picada
  • ½ maço de salsa picada
  • 200g de catupiry
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de preparo

1 - Tempere as costelas com sal, pimenta e vinagre. Reserve.

2 - Em uma panela de pressão, refogue o alho, a cebola e o tomate.

3 - Coloque a costela e o louro e doure bem. Complete com água até cobri-la. Cozinhe em pressão por cerca de 40 minutos após pegar pressão.

4 - Retire da pressão, acrescente ao molho o catupiry, a mandioca cortada e leve novamente à pressão por 10 minutos. Acerte os temperos e salpique salsa.

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