Muito fácil

Vaca atolada

Receita: Redação Bonde
12 jul 2018 às 10:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina desossada cortada em pedaços
  • 2 cebolas médias cortadas em pedaços grandes
  • 4 dentes de alho
  • Sal e pimenta
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 500g de mandioca cozida cortada em rodelas
  • Metade de uma salsinha picada
  • Meio maço de cebolinha picada.

Modo de preparo

Tempere a carne com a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Em uma panela quente, coloque o óleo e frite a carne com a cebola e o alho. Depois adicione 1 colher de sopa de extrato de tomate. Cubra com água e cozinhe por 1 hora ou até a carne ficar bem macia. Se for preciso, adicionar mais água. Depois adicione metade da mandioca e mexa até que se desmanche. Coloque o restante da mandioca, e deixe cozinhar por mais 15 minutos. Desligue o fogo, em seguida adicione a salsinha e a cebolinha.

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