Uma receita incrível para você aprender a fazer coxinha sem massa; confira!
Receita: Sal de Flor
02 mar 2017 às 16:28
Compartilhar notícia
- Reprodução/YouTube
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 peito de frango desfiado refogado;
2 tomates picados (sem pele e sem semente);
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Sal;
Pimenta do reino;
Cheiro verde a gosto;
Farinha de rosca;
Clara de ovo;
Macarrão cabelinho de anjo quebrado;
Óleo;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Em uma panela, junte o peito de frango já desfiado e refogado, os tomates, a farinha de trigo, sal, pimenta do reino, cheiro verde e mexa bem, no fogo baixo, por 5 minutos;]
2) Deixe esfriar;
3) Acrescente a farinha de rosca (até a massa ficar firme e modelável);
4) Faça as coxinhas;
5) Passe as coxinhas primeiramente na farinha de trigo, e em seguida na clara de ovo e no macarrão cabelinho;
6) Frite-as em olho quente e é só aproveitar!