1) Unte 4 forminhas com manteiga derretida com um pincel;
2) Com uma pazinha despeje açúcar refinado em uma das forminhas e transfira o restante para cada uma delas até que forme uma crosta;
3) Em uma tigela grande bata com um fouet o ovo, as gemas e extrato de baunilha até que fique esbranquiçado;
4) Misture o doce de leite com o sal, em seguida adicione a farinha peneirada e mexa delicadamente;
#Dica1: Não mexa muito rápido porque pode formar glúten e a massa ficará mais dura e pesada.
5) Transfira a massa para cada uma das forminhas, enchendo apenas "dois dedos" de altura;
#Dica2: Faça primeiro um teste e deixe que uma das forminhas asse em forno a 220ºC e conte quanto tempo dará até a massa ficar pronta (não deixe que asse no meio; o objetivo é manter o interior líquido).
6) Depois, leve as outras pequenas formas para que assem em forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 15 minutos;
7) Retire do forno e posicione um prato pequeno em cima e desenforme-as em cima dos pratinhos;
8) Por último, adicione 1 bola de sorvete de creme. Aproveite!