Sobremesa especial

Um cheesecake de doce de leite simplesmente divino; aprenda!

Receita: Oetker
01 ago 2017 às 12:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
10 porções

Ingredientes

  • Massa
  • 30 unidades de biscoitos de leite (140 g)
  • ¾ xícara chá de manteiga derretida
  • Recheio
  • 600 g cream cheese em temperatura ambiente
  • 1 pitada de sal
  • 2 tampinhas de aroma baunilha
  • 800 g doce de leite em temperatura ambiente
  • 1 envelope gelatina em folha incolor
  • Cobertura
  • 1 sachê de cobertura pronta ganache
  • 1 pacote de confeito choc bola

Modo de preparo

Triture o biscoito até virar uma farofa fina e mexa bem com a manteiga até ficar bem homogêneo

Coloque a massa em uma assadeira de fundo removível de 22 cm e forre todo fundo, apertando bem. Refrigere

Bata na batedeira o cream cheese, com o sal e a baunilha por cerca de 2 minutos. Coloque o doce de leite e bata mais até ficar homogêneo

Prepare a gelatina em folha de acordo com a embalagem. Adicione um pouco de creme batido na gelatina até ficar homogêneo, depois misture ao restante do creme

Leve o creme para a assadeira, alisando a superfície para ficar reto e leve à geladeira por 12 horas. Cubra a superfície da cheesecake com a ganache. Confeite com as Choc Bolas e sirva gelada.

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