Um cheesecake de doce de leite simplesmente divino; aprenda!
Receita: Oetker
01 ago 2017 às 12:04
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- Divulgação
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 40 min
10 porções
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Ingredientes
Massa
30 unidades de biscoitos de leite (140 g)
¾ xícara chá de manteiga derretida
Recheio
600 g cream cheese em temperatura ambiente
1 pitada de sal
2 tampinhas de aroma baunilha
800 g doce de leite em temperatura ambiente
1 envelope gelatina em folha incolor
Cobertura
1 sachê de cobertura pronta ganache
1 pacote de confeito choc bola
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Modo de preparo
Triture o biscoito até virar uma farofa fina e mexa bem com a manteiga até ficar bem homogêneo
Coloque a massa em uma assadeira de fundo removível de 22 cm e forre todo fundo, apertando bem. Refrigere
Bata na batedeira o cream cheese, com o sal e a baunilha por cerca de 2 minutos. Coloque o doce de leite e bata mais até ficar homogêneo
Prepare a gelatina em folha de acordo com a embalagem. Adicione um pouco de creme batido na gelatina até ficar homogêneo, depois misture ao restante do creme
Leve o creme para a assadeira, alisando a superfície para ficar reto e leve à geladeira por 12 horas. Cubra a superfície da cheesecake com a ganache. Confeite com as Choc Bolas e sirva gelada.