Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Diferente e delicioso!

Tutu de feijão branco com bacon e cebola crispy

Receita: Solito
22 set 2022 às 12:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 2 cebolas picadas em meia-lua
  • 3 fatias de bacon em pedacinhos
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Leve o feijão já cozido com uma concha do caldo do cozimento ao processador ou mixer até obter uma pasta. Tempere a gosto.

2 - Em uma panela, doure o bacon e junte a pasta de feijão. Vá colocando a farinha aos poucos até ter uma mistura cremosa.

Cebola crispy

3 - Seque as cebolas fatiadas. Coloque em uma frigideira média com óleo quente em imersão e doure. Escorra e sirva com o tutu.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Que tal um irresistível tutu de feijão com linguiça calabresa?

Típico brasileiro: tutu de feijão é prato saboroso e muito fácil de preparar

Aprenda a diferenciar Tutu à Mineira de Virado Paulista

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade