Transforme sua macarronada em um delicioso escondidinho de macarrão

Receita: CT Editora/Bolsa de Mulher
05 mai 2014 às 12:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras (chá) de macarrão tipo penne ou parafuso tricolor cozido al dente
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilha

Modo de preparo

Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Coloque a mussarela, a pimenta, a noz moscada e o sal, mexendo até derreter. Tire do fogo e acrescente o creme de leite. Coloque 4 colheres desse molho no macarrão e misture. Despeje em um refratário médio e cubra com o restante do molho. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 20 minutos para dourar.

Continue lendo