Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
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Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Leve a granola ao processador ou liquidificador e bata ligeiramente até ficar uma farofa grossa e misture com a manteiga e o amido. Vá amassando e se necessário, coloque de 1 a 2 colheres (sopa) de água para ficar uma massa firme.
2 - Coloque a mistura em forminhas individuais de torta de fundo removível (7cm de diâmetro), pressionando bem, e asse em forno médio (180℃) até firmar por cerca de 15 minutos. Retire e espere esfriar.
3 - Tire cuidadosamente das forminhas. Coloque em um prato de servir.
4 - Dissolva a gelatina em água fria e leve ao fogo em uma panela pequena em banho-maria até dissolver bem. Bata no liquidificador com o cream cheese, o açúcar, o sumo de limão e a essência de baunilha.
5 - Coloque nas tortinhas e enfeite com as frutas e a hortelã
Dica
A granola é uma mistura de grãos e cereais ricos em fibras que ajudam a melhorar o funcionamento do intestino e ainda dão saciedade. Esta massa de tortinha é interessante por contrastar a crocância com o creme de limão e as frutas. A mistura de cream cheese, sumo de limão e essência de baunilha é deliciosa. Parece uma cheesecake! Se quiser, você pode variar as frutas!
Calorias: 260 a unidade
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