Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Massa:
1. Na batedeira misture os ovos com açúcar e bata até dobrar de volume
2. Aos poucos misture o restante dos ingredientes e, por último, o fermento
3. Em uma forma untada com margarina e farinha, leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos
4. Faça o teste do palito e reserve a massa
Mousse:
1. Bata em uma batedeira o chantilly e reserve
2. Em seguida, em um recipiente, coloque o creme de leite, leite condensado e o biscoito negresco e misture
3. Por último acrescente o chantilly batido e mexa novamente
Ganache:
1. Derreta o chocolate em microondas ou banho-maria e depois acrescente o creme culinário e mexa com um fouet
Montagem:
1. Para a montagem das fatias, utilize uma forma retangular própria para a preparação das fatias, monte em camadas e intercale a massa com a mousse
2. Por último finalize a ganache
3. Leve a geladeira por cerca de 3 horas, desenforme e corte em fatias
4. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico Wilton 1M decore com o chantilly as fatias já cortadas e sirva-se em seguida.
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