Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 30 min |
14 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Diet |
Pão de Ló:
1 - Leve à batedeira os ovos, o adoçante e bata por aproximadamente 10 minutos.
2 - Em uma tigela, misture a farinha e o fermento e peneire.
3 - Desligue a batedeira e adicione essa mistura aos poucos mexendo delicadamente para não perder a aeração.
4 - Transfira para uma forma de aro removível redonda de 20cm de diâmetros, untada. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 35 minutos.
Mousse:
5 - Em uma tigela, misture bem a gelatina com a água. Reserve.
6 - Fala o leite condensado segundo as instruções da embalagem. Adicione o creme de leite, a gelatina e bata por 1 minuto. Despeje a mousse sobre o pão de ló e leve para gelar por aproximadamente três horas. Decore como desejar.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta mousse de café é irresistível!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas