Com biscoitinhos!

Torta holandesa Romeu e Julieta superfácil!

Receita: Piraquê
15 jun 2022 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
4h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 5 pacotes de biscoito goiabinha
  • 50 g de manteiga derretida
  • 400 g de cream cheese
  • ½ xícara de açúcar
  • ½ envelope de gelatina sem sabor hidratada
  • 30 g de parmesão ralado
  • 250 g de creme de leite fresco batido
  • 150 g de goiabada cortada em cubos
  • ⅔ xícara de água

Modo de preparo

1 - Corte 1 ½ pacotes de biscoito bem pequeno. Junte a manteiga derretida em uma tigela e misture. Reserve.

2 - Em uma forma redonda média, coberta com papel manteiga no fundo, distribua as goiabinhas inteiras por toda a lateral.

3 - Espalhe a farofa no fundo e aperte bem. Reserve.

4 - Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos na batedeira. Adicione o queijo ralado e a gelatina hidratada e mexa.

5 - Adicione o creme de leite fresco batido e incorpore delicadamente.

6 - Despeje o creme na forma, espalhando com cuidado.

7 - Leve à geladeira por três horas ou até que esteja bem firme.

8 - Em uma panela pequena, junte a goiabada e a água. Leve ao fogo até dissolver e engrossar. Deixe esfriar.

9 - Finalize com a calda de goiabada e sirva.

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