Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Corte 1 ½ pacotes de biscoito bem pequeno. Junte a manteiga derretida em uma tigela e misture. Reserve.
2 - Em uma forma redonda média, coberta com papel manteiga no fundo, distribua as goiabinhas inteiras por toda a lateral.
3 - Espalhe a farofa no fundo e aperte bem. Reserve.
4 - Bata o cream cheese com o açúcar por 5 minutos na batedeira. Adicione o queijo ralado e a gelatina hidratada e mexa.
5 - Adicione o creme de leite fresco batido e incorpore delicadamente.
6 - Despeje o creme na forma, espalhando com cuidado.
7 - Leve à geladeira por três horas ou até que esteja bem firme.
8 - Em uma panela pequena, junte a goiabada e a água. Leve ao fogo até dissolver e engrossar. Deixe esfriar.
9 - Finalize com a calda de goiabada e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta holandesa para arrasar na sobremesa!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados