Tempo de Preparo | Rendimento |
6h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1. Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela, adicione a margarina e trabalhe com a ponta de seus dedos até obter textura de farofa.
2. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro e leve ao forno médio preaquecido por 12 minutos. Deixe esfriar.
3. Para o creme, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
4. Despeje em uma vasilha, adicione o doce de leite, o creme de leite, a paçoca e misture com uma colher. Despeje sobre a massa e alise com uma espátula.
5. Leve à geladeira por 6 horas ou até firmar.
6. Derreta o chocolate branco misturado ao creme de leite em banho-maria e espalhe sobre a torta. Leve à geladeira por mais 1 hora.
7. Desenforme e decore a lateral com o biscoito de cobertura de chocolate branco. Polvilhe paçoca e sirva em seguida.
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