Aprenda como fazer

Torta gelada com recheio três leites combina com dias quentes

Receita: Daus
04 out 2021 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
4h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Para a massa:
  • 300g de farinha de trigo
  • 200g de margarina ou manteiga sem sal
  • 100g de açúcar
  • 2 gemas
  • Para o recheio:
  • 150g de chantilly
  • 300g de calda 3 leites
  • 130g de leite em pó

Modo de preparo

Massa:

Para a massa, misture todos os ingredientes e continue sovando, levemente, até desgrudar da mão.

Forre uma forma redonda e leve ao forno para pré-assar a 160º por aproximadamente 8 minutos.

Recheio:

Para o recheio, misture o chantilly e calda 3 leites gelados e o leite em pó.

Bata na batedeira por aproximadamente 7 minutos em velocidade média.

É importante que o creme se mantenha fluido para a montagem da massa.

Despeje a calda 3 leites dentro da massa e leve à geladeira por três horas antes de desenformar e servir.

Para servir, decore com frutas frescas, geleias de frutas e leite em pó polvilhado.

Sirva gelado.

Continue lendo