Refrescante!

Torta fria de atum com batata palha fica pronta em 20 minutos

Receita: Yoki
22 dez 2021 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 cenoura pequena ralada
  • ½ lata de milho verde
  • 2 xícaras de chá de maionese
  • 50g de azeitona sem caroço picada
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 100g de batata palha
  • Cheiro verde para decorar

Modo de preparo

1 - Em um recipiente, misture a maionese, a cenoura, o atum escorrido, o milho e a azeitona picadinha. Mexa bem e reserve. Se quiser, acrescente cheiro verde picado.

2 - Cubra o fundo de uma assadeira para bolo inglês/pão de 20cm com a maionese, prepare uma camada com 2 fatias de pão de forma sem casca. Alterne pão com o recheio de maionese até acabar o pão. Finalize com maionese. Vire a torta em um prato grande e passe maionese por fora.

3 - Cubra com batata palha e sirva em seguida.

Continue lendo