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Torta folhada de frango é tudo de bom. Experimente!

Receita: Etti
09 fev 2011 às 16:03
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 400g de peito de frango
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha Etti
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 lata de ervilha (200g)
  • 1 lata milho verde (200g)
  • 400g de massa folhada
  • Sal e salsa picadinha a gosto

Modo de preparo

- Cozinhe o peito de frango com os Caldos de Galinha Etti dissolvidos em água quente. Desfie e reserve. Aqueça a manteiga e frite a cebola. Acrescente a farinha e doure um pouco. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Adicione o frango reservado, o milho verde e a ervilha. Salpique a salsa e acerte o sal. Reserve.

- Abra a massa conforme as instruções da embalagem. Reserve um pedaço para decorar.

- Numa forma média desmontável, forre o fundo e as laterais com a massa.

- Coloque o recheio de frango e com a massa reservada faça tirinhas finas e disponha como um trançado sobre o recheio. Leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos.

Dica.: Também fica deliciosa se acrescentar palmito no recheio

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