Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
13 porções
|
Massa
1 - Em um recipiente médio, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e consistente.
2 - Coloque em uma forma média redonda e leve para gelar por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
3 - Em outro recipiente médio, misture tudo até todos os ingredientes se incorporarem. Reserve.
Chantilly
4 - Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até atingir a consistência de ponto de bico.
5 - Em um triturador, coloque o pistache e bata até ficar bem fino, com consistência parecida com farinha.
6 - Incorpore o pistache lentamente no chantilly. Reserve.
Montagem
7 - Coloque o recheio em cima da massa gelada e leve para resfriar por aproximadamente 5 minutos no congelador.
8 - Retire e coloque o chantilly por cima. Leve à geladeira por mais cerca de 2 horas, decore com pistaches e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de chocolate com abacate, framboesa e pistache
Torta de manteiga escocesa: sobremesa prática e saborosa
Torta de caramelo com café, sobremesa deliciosa para toda família
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados