Para férias saborosas!

Torta duo de sorvetes e morangos

Receita: Receitas Nestlé
04 jan 2023 às 15:21
Tempo de Preparo Rendimento
5h 45 min
10 porções

Ingredientes

  • 300 g de sorvete de creme
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200 g de sorvete de Morango
  • 1 caixa de morangos em rodelas (150 g)
  • 1 pacote de biscoito de leite

Modo de preparo

1 - Em um liquidificador, bata o sorvete de creme, o creme de leite e a essência de baunilha até obter um Creme Branco homogêneo. Reserve;

2 - Abra uma folha de plástico-filme e o sorvete de morango no centro. Enrole o plástico-filme bem ao redor do sorvete e modele sobre a mesa, fechando as laterais até que fique no formato de um tipo de “salame” comprido. Reserve no freezer por 1 hora;

3 - Em um refratário ou forma de bolo inglês (17 x 7,0 x 7 cm), espalhe os morangos em rodelas por toda a lateral. Coloque uma parte do Creme Branco no fundo, espalhando-a.

4 - Retire o Recheio de sorvete do freezer, remova o plástico-filme e coloque-o no sobre o Creme Branco, pressionando-o levemente para que afunde. Cubra com o restante do Creme, até o topo, alise-o e coloque os biscoitos grudado no Creme. Leve para o freezer por cerca de 4 horas;

5 - Após esse tempo, desenforme com cuidado e sirva.

Continue lendo