Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
11 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano |
Recheio
1 - Em uma panela ou frigideira funda, frite a cebola no azeite, depois o alho e acrescente os demais ingredientes. Refogue bem e reserve.
Massa
2 - Leve todos os ingredientes ao liquidificador na ordem citada, menos o fermento. Bata por 1 ou 2 minutos até que fique homogêneo. Junte o fermento e bata por 3 segundos.
3 - Coloque metade da massa em um assadeira retangular ou redonda média já untada e enfarinhada
4 - Disponha o refogado por cima da massa, cubra com o restante dessa massa e salpique queijo ralado e gergelim por cima.
5 - Asse em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 30 minutos, até que fique bem dourada.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Prepare uma torta de legumes de liquidificador superprática e saborosa
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados