Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Em uma tigela média, misture a tapioca om o leite e deixe descansar por 30 minutos ou até que a tapioca absorva todo o leite.
2 - Adicione os ovos, a manteiga, o sal e a pimenta e misture bem.
3 - Em uma panela média, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até que fiquem dourados.
4 - Adicione o frango e tempere com sal e pimenta a gosto.
5 - Em uma forma de fundo removível, faça uma camada da mistura de tapioca e leite.
6 - Espalhe o frango sobre a massa e cubra com o queijo coalho.
7 - Adicione mais uma camada da massa sobre o queijo.
8 - Repita o processo até que a forma esteja completamente preenchida.
9 - Leve a torta ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.
10 - Sirva quente ou fria, com saladas ou outros acompanhamentos de sua preferência.
Variações
Esta receita pode ser facilmente adaptada de acordo com o gosto pessoal. Você pode adicionar outros ingredientes, como bacon, tomate, milho ou pimentão, por exemplo. Além disso, também pode substituir o frango por carne moída, linguiça calabresa ou legumes, como abobrinha e berinjela.
Acompanhamentos
É uma ótima opção para um lanche ou um jantar rápido. Para acompanhar, você pode preparar uma salada verde ou tomate com manjericão. Além disso, pode servir a torta com um molho de pimenta caseiro ou com uma geleia de pimenta.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer esta saborosa torta de tapioca caprese!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados