Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 30 min |
13 porções
|
Preparo Fácil | |
Diet | |
Light |
Ganache
1 - Em uma tigela média, misture o creme de avelã e o creme de leite. Reserve.
Creme
2 - Coloque em uma panela média o leite, o creme de leite, e o leite condensando em pó e mexa. Leve ao fogo médio misturando por cerca de seis minutos. Retire da panela e deixe esfriar.
Chantilly
3 - Bata na batedeira o creme de leite fresco até formar um chantilly. Adicione ao creme e misture.
Montagem
4 - Em uma forma de aro removível de 20cm, coloque metade do creme.
5 - Acrescente a metade da ganache e cubra com o creme.
6 - Leve ao freezer por 3 horas.
7 - Desenforme e decore com a outra metade da ganache.
Rendimento: 13 porções de 80g
VOCÊ PODE GOSTAR DE:
Torta de sorvete e biscoito é delicioso e ainda refresca!
Torta de sorvete de chocolate: fácil e super saborosa
Torta de sorvete é a sobremesa ideal para comer com a família
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados