Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Torta de sorvete com recheio de creme de avelã zero açúcar

Receita: Lowçucar
18 ago 2023 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
3h 30 min
13 porções
Preparo Fácil
Diet
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Creme
  • 1 colher (sopa) de leite condensado em pó zero açúcares
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
  • 2 embalagens de creme de leite light (400g)
  • Chantilly
  • 1 embalagem de creme de leite fresco (300g)
  • Ganache
  • 1 embalagem de creme de avelã com cacau zero adição de açúcares (150g)
  • 1 embalagem de creme de leite light (200g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Ganache

1 - Em uma tigela média, misture o creme de avelã e o creme de leite. Reserve. 

Creme

2 - Coloque em uma panela média o leite, o creme de leite, e o leite condensando em pó e mexa. Leve ao fogo médio misturando por cerca de seis minutos. Retire da panela e deixe esfriar.

Chantilly

3 - Bata na batedeira o creme de leite fresco até formar um chantilly. Adicione ao creme e misture.

Montagem

4 - Em uma forma de aro removível de 20cm, coloque metade do creme.

5 - Acrescente a metade da ganache e cubra com o creme.

6 - Leve ao freezer por 3 horas.

7 - Desenforme e decore com a outra metade da ganache. 

Rendimento: 13 porções de 80g 

VOCÊ PODE GOSTAR DE:

Torta de sorvete e biscoito é delicioso e ainda refresca!

Torta de sorvete de chocolate: fácil e super saborosa

Torta de sorvete é a sobremesa ideal para comer com a família

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade