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Da Mama!

Torta de sardinha no liquidificador com milho, ervilha e requeijão

Receita: Gomes da Costa
03 nov 2020 às 09:12

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 55 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Recheio
  • 2 latas de sardinha com molho de tomate (125g)
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 cebola roxa pequena bem picada
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de óleo (180ml)
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
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Modo de preparo

Recheio
- Coloque as sardinhas com seu molho, o milho e ervilha escorridos, a cebola e o tomate em uma tigela. Acerte o sal e reserve

Massa
- Leve ao liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Bata ligeiramente e adicione a farinha e o fermento. Volte a bater até obter uma massa homogênea

Montagem
- Unte um refratário médio com óleo e farinha. Disponha metade da massa. Espalhe o recheio sobre a massa e, sobre o recheio, o requeijão
- Finalize com a massa restante e salpique o queijo
- Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa, saia limpo.

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