Modo de preparo
Recheio de amendoim
- Misture o doce de Leite com o amendoim moído. Reserve.
Recheio de mousse
- Faça um recheio, misturando o cajuzinho, o caramelo e o recheio e cobertura leite condensado. Reserve.
- Bata o chantilly gelado em uma batedeira planetária até obter ponto de chantilly e o adicione ao recheio reservado, juntamente com a gelatina previamente hidratada.
- Mexa e reserve.
Montagem
- Monte a fatia de pão de ló em um aro 20cm, com acetato em sua lateral para facilitar o desenforme da torta.
- Por cima do pão de ló, aplique o recheio de amendoim, deixando um dedo de distância do recheio para a lateral do aro.
- Aplique o recheio mousse pé de moça e alise a torta.
- Leve ao freezer por 1 hora até ficar firme.
Cobertura
- Derreta a ganache meio amargo e adicione a água e o amendoim triturado.
- Despeje sobre a torta e volte para a refrigeração para firmar a glaçagem.