De dar água na boca

Torta de mirtilo e pera: direto do forno para a mesa

Receita: Nestlé
26 set 2021 às 16:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de suco de maçã integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • Para o recheio:
  • meia xícara (chá) de mirtilos congelados
  • 2 peras maduras com casca picadas

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

Em uma forma de louça (21 cm de diâmetro), forre o fundo e as laterais, reservando um pouco da massa para cobrir a torta.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e reserve

Recheio

Distribua os mirtilos e as peras sobre a massa reservada e cubra, decorando, com o restante da massa.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a massa dourar. Sirva a seguir.

Continue lendo