Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1. Para a massa misture os biscoitos com a manteiga. Forre uma forma com papel manteiga e coloque a massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos.
2. Para o caramelo coloque em uma panela o açúcar e espere derreter até ficar dourado. Junte a manteiga, o creme de leite, o mel, a essência de baunilha, o sal e o leite condensado. Cozinhe sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela.
3. Faça uma camada uniforme por cima da massa já assada e leve à geladeira por aproximadamente 40 minutos.
4. Para a cobertura derreta o chocolate e espalhe sobre o caramelo.
5. Leve à geladeira por mais 2 horas. Corte em pedaços retangulares.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados