Muito bom

Torta de leite Ninho é sobremesa fácil e deliciosa para hoje

Receita: Pitadinha
12 ago 2016 às 08:42
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 pacotinho de gelatina incolor hidratada conforme as instruções da embalagem
  • 1 barra de chocolate branco picada

Modo de preparo

Triture a bolacha Maria no liquidificador até virar uma farofa. Misture com a manteiga, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos. Retire e reserve.

No liquidificador bata o creme de leite, leite condensado, o leite em pó e a gelatina incolor. Coloque o creme sobre a massa e leve para a geladeira por 1 hora ou até estar firme. Decore com o chocolate branco picado.

Continue lendo