Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Acomode nas laterais de uma forma média de fundo removível os biscoitos e reserve.
Massa
2 - Triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre o fundo da forma com essa mistura. Espalhe colheradas de creme de avelã.
Recheio
3 - Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
4 - Junte a gelatina e bata mais um pouco.
5 - Disponha sobre a massa e leve para gelar.
6 - Desenforme e finalize com leite em pó.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta gelada com recheio três leites combina com dias quentes
Torta com recheio de mousse de limão e leite condensado com creme de chocolate branco
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados