Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Facílima e irresistível

Torta de leite em pó com biscoito e creme de avelã

Receita: Todeschini
09 out 2023 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de biscoitos sabor leite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor hidratada e aquecida
  • 1 xícara (chá) de creme de avelã
  • Leite em pó a gosto para finalizar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Acomode nas laterais de uma forma média de fundo removível os biscoitos e reserve.

Massa

2 - Triture os biscoitos e misture com a manteiga. Forre o fundo da forma com essa mistura. Espalhe colheradas de creme de avelã.

Recheio

3 - Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.

4 - Junte a gelatina e bata mais um pouco. 

5 - Disponha sobre a massa e leve para gelar.

6 - Desenforme e finalize com leite em pó. 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta gelada com recheio três leites combina com dias quentes

Torta com recheio de mousse de limão e leite condensado com creme de chocolate branco

Torta mousse de chocolate... Difícil resistir!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade