Modo de preparo
- Cozinhe as batatas sem casca, deixe esfriar, amasse com o espremedor de batatas ou com o garfo e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, as 3 colheres de maionese, o sal, a pimenta e o amido de milho.
- Incorpore a batata amassada até ficar uma mistura homogênea.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o peito de frango até secar e dourar.
- Desligue o fogo, tempere com o sal, deixe esfriar e desfie.
- Misture ao frango desfiado a outra maionese e a azeitona fatiada.
- Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa.
- O refratário deve ser redondo e de 18 a 20 cm de diâmetro
- Coloque agora todo o recheio, acomodando delicadamente sobre a massa, cubra com o restante da massa e passe uma colher para espalhar e tampar todo o recheio e para finalizar salpique um pouco de queijo parmesão ralado por cima.
- Leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C durante 30 a 40 minutos ou até dourar por cima.
- Sirva e bom apetite!