Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Na batedeira ou liquidificador, bata todos os ingrediente por uns cinco minutos até ficar bem espumoso.
2 - Transfira para uma forma de +ou- 20cm untada, forrada com papel-manteiga, untada novamente e enfarinhada com farinha de trigo ou farinha sem glúten da sua preferência.
3 - Leve para assar em forno pré–aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o centro ficar firme. Desligue o forno e deixe a torta lá dentro com a porta aberta por 10 minutos para esfriar lentamente e terminar a cocção.
4 - Leve para gelar e decore como quiser quando esfriar completamente.
Dica
Não se assuste se a torta estufar; assim que ela começar a esfriar, irá murchar como um suflê.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta crumble de doce de leite
Banoffee Pie: torta de doce de leite e banana fica pronta em 30 minutos!
Torta de doce de leite com café rende sobremesa cheia de sabor
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados