Tempo de Preparo | Rendimento |
h min | |
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Vegetariano |
Massa
1 - Em uma tigela com todos os secos, misture a manteiga até ficar homogêneo.
2 - Adicione de 1 a 3 colheres sopa de água gelada e misture até a massa ficar macia e maleável, não pegajosa.
3 - Em uma superfície enfarinhada, com um rolo, abra a massa em um círculo grande com 5 mm de espessura.
4 - Coloque a massa em uma forma de torta (20 cm). Pressione-a contra o fundo e as laterais da forma de torta para formar uma crosta. Corte o excesso. Fure o fundo com um garfo.
5 - Asse em forno pré-aquecido a 180°C, por 10-15 minutos ou até secar ao toque. Se inchar ou desmoronar em algumas áreas, use uma colher para apertá-la enquanto ainda estiver quente. Leve para gelar.
Recheio
6 - Derreta o chocolate e o leite em uma panela pequena ou em banho-maria.
7 - Junte todos os ingredientes do recheio no processador. Bata até que fique o mais liso possível. Prove e adicione mais adoçante ou cacau em pó, se quiser.
8 - Despeje a mousse na base de torta resfriada. Leve à geladeira por 4 horas ou até que o recheio fique firme.
9 - Guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente por algumas horas ou na geladeira por até 3 dias. Pode congelar a torta sem a decoração por até 1 mês.
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