Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Lembranças com água na boca

Torta de chocolate

Receita: Chef Taico
07 mar 2018 às 09:01

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 6 ovos;
  • 2 xícaras de açúcar cristal;
  • 1 xícara de achocolatado;
  • ½ xícara de leite;
  • 2 xícaras de farinha;
  • ½ xícara de óleo;
  • 1 colher de sopa de fermento químico.
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de leite;
  • 1 colher de manteiga;
  • 3 colheres de achocolatado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata bem as gemas com o açúcar. Junte o leite e o óleo e bata bem.

2 - Peneire o achocolatado, farinha e o fermento e mexa até obter uma mistura homogênea
Coloque em uma forma untada e asse a 180°C.

Recheio:
1 - Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sempre até engrossar.

2 - Sirva a torta dentro da assadeira fazendo diversos furos, despeje a cobertura e aguarde penetrar nos furos.´

Fábio Teódulo/Divulgação
Fábio Teódulo/Divulgação

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade