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Deliciosa!

Torta de chester com queijo marajó

Receita: Deline
26 dez 2023 às 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 chester descongelado
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola média picada
  • Pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de queijo marajó em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • Coentro picado a gosto
  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • Água gelada a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 ovos + 1 gema para passar na superfície
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Modo de preparo

Recheio

1 - Coloque o chester em uma assadeira grande e tempere com sal e pimenta. Espalhe a metade da margarina por toda a superfície. Asse em forno pré-aquecido conforme as instruções da embalagem. 

2 - No meio do cozimento, regue-o com o caldo da própria assadeira. Tire do forno, deixe esfriar, desfie e reserve. 

3 - Em uma panela grande, derreta o restante da margarina, doure a cebola e o alho por 1 minuto. 

4 - Junte a carne e tempere com sal, pimenta e coentro. Adicione o queijo e reserve. 

Massa

5 - Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. 

6 - Adicione a margarina e incorpore com as pontas dos dedos, formando uma farofa grossa. 

7 - Acrescente os ovos, mexa e coloque água gelada até dar ponto. 

8 - Com o auxílio de um saco plástico aberto, espalhe metade da massa, cubra com o outro saco e abra com um rolo de massa até espessura de 1cm. 

9 - Acomode em uma forma redonda de 25 cm, deixando as bordas.

10 - Adicione o recheio, abra o restante da massa e cubra a torta, decorando como preferir.

11 - Pincele a gema no topo e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 40 minutos ou até que esteja levemente dourada.

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