Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
Prepare as duas misturas para brownie em formas redondas separadas, de preferência de aro removível. Caso queira fazer uma torta menor, use apenas uma mistura e corte o brownie depois de pronto em duas camadas.
Após assados, coloque num refratário o primeiro brownie. Adicione a camada de doce de leite. Depois coloque por cima a segunda parte do brownie.
Para cobrir a torta faça um ganache, derretendo o chocolate no micro-ondas e adicione o creme de leite (para derreter o chocolate coloque 30 segundos no micro-ondas e mexa, repetindo o processo até derreter por completo).
Para ficar mais fácil a aplicação da cobertura a dica é deixar a ganache descansar de um dia para o outro, pois sua consistência ficará mais firme. Se for preciso aqueça uns segundos no micro-ondas e adicione uma colher de sopa de água gelada pra dar brilho.
Finalize polvilhando o chocolate em pó com a ajuda de uma peneira.
Prontinho, uma sobremesa fácil e deliciosa para qualquer ocasião especial.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados