Modo de preparo
Massa da Torta:
- Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o sal.
- Junte a gema e a manteiga.
- Misture e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e os laterais de uma forma de fundo removível (10 X 34 cm), fure a massa com o auxílio de um garfo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Reserve.
Recheio de Brigadeiro de Limão-siciliano:
- Em uma panela, cozinhe o leite condensado com a manteiga por cerca de 8 minutos.
- Desligue o fogo, acrescente o suco e as raspas do limão-siciliano e o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Deixe esfriar e reserve.
Montagem da Torta de Brigadeiro de Limão-siciliano:
- Distribua o Recheio já frio sobre a Massa reservada e decore com rodelas de limão-siciliano.
- Sirva gelado.